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Hongos. importancia y métodos de diagnóstico en los alimentos
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Agosto/1990Se investigaron los cambios del contenido de vitamina C, sólidos solubles, acidez y ph en
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990situación desfavorable en cuanto a las vitaminas, pues el 82
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990Este estudio longitudinal se hizo con el objetivo de conocer los niveles séricos de vitamina A en
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990de los niños del grupo A era de 12,6 mg por día y en el grupo B 10,5 mg poe día, pero en el grupo C
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990Se presentan los valores percentiles 3, 10, 25, 50, 75, 90 y 97 de pliegue graso tricipital
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990Se informan los valores percentiles 3, 10, 25, 50, 75, 90 y 97 de las áreas muscular y grasa del
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990La utilización del nitrógeno del RNA fue estudiada en ratas en crecimiento. En dietas
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990alta densidad, triglicéridos, fosfolípidos y ácidos grasos libres en grupos de ratas que fueron
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990de grasa utilizada en freiduras sobre los lípidos séricos y de depósito. Al cabo de este período
Fuente: Literatura Cubana | Fecha: Abril/1990